RossoAglio - Rassegna enogastronomica su Aglio e dintorni

OTTAVA EDIZIONE
PACECO,   1-2 SETTEMBRE 2016   MUSEO del SALE   NUBIA

tutti i giorni:
dalle ore 19.00 -  nell’area delle saline in prossimità del Museo del Sale Nubia
Tradizionale raccolta manuale del sale con canti dei salinai,
con inizio al tramonto e chiusura in notturna

dalle ore 19.00 - Museo del Sale Nubia
Apertura Area Gastronomica, Mercato dei Sapori, musica e animazione, dimostrazioni di intrecciatura di aglio
Ingresso libero - degustazioni a pagamento


Giovedì 1 settembre

ore 20 presentazione del libro "Agliata Elima" pesto alla trapanese di Wolly Cammareri e Mario Liberto
ore 21 VI Edizione del Premio "Cum Grano Salis" cura dell'associazione "Salviamo i Mulini"

Venerdì 2 settembre

dalle ore 18:30 alle 21:00 annullo filatelico a cura delle Poste Italiane
ore 21:30 4 chef si "sfidano" per una gara di pesto al mortaio con degustazione finale gratuita



VISITE GUIDATE
Visita guidata (gratuita) alla Riserva delle Saline di Trapani e Paceco - Raduno centro visite WWF Maria Stella (SP21 Trapani-Marsala)

Solo su prenotazione
giovedì 1 settembre ore 16:30 a cura dell'Associazione Saline e Natura POSTI ESAURITI

venerdì 2 settembre ore 10:00 a cura di Wwf Italia Ente Gestore PRENOTA ORA


SERVIZIO NAVETTA GRATUITO DAL PARCHEGGIO WWF AL MUSEO del SALE DALLE ORE 18.30 alle ore 23.00
Durante gli orari della manifestazione ingresso gratuito al Museo del Sale

Il Programma potrebbe subire variazioni per cause non dipendenti dalla nostra volontà

Infoline: +393402427212

SCEGLI IL BANNER DI ROSSO AGLIO PER IL TUO SITO WEB!